Meтro

Мы каждый день уходим в подземелье,
И будто зомби на учебу иль работу.
Нас словно напоили зельем,
А после, мы срываем друг на друга злобу.

Тем временем, ступени Ада
Устало прогибаются под нами.
Сдавили их мы словно стадо,
И дальше движемся волнами.

И нас уносит в гулкий зал с перроном.
И с двух сторон подходят поезда,
С таким противным громким стоном,
Что все бегут. И кто ? Куда ?

28.01.2016
23:48


Рецензии