Наша жизнь как ручей

Наша жизнь течёт непрерывно,
Как вода в лесном быстром ручье.
Этой жизни поток неразрывно
Нас связал вместе в нашей судьбе.

Жили жизнью своей и не чаяли,
Что судьба нас вместе сведёт.
И нечаянно повстречались мы,
И по жизни судьба нас ведёт.

Не страшна нам  жизнь с перекатами,
Как  пороги на быстром ручье.
И пускай наша жизнь не богатая,
Верны будем, ты мне, я тебе.

А вода в ручье жизни журчит,
В брызгах солнце искрит  и сверкает.
Наша жизнь тоже пусть не стоит,
И препятствий никогда не встречает.


Рецензии