Вам

Я в песнях предвидел и это и то.
Но чем вас обидел не знает никто.
Я больше не буду вам петь.
Верно обещание впредь.
Пускай вам другой поёт о другом.
А с вами я просто знаком.

Простите,но с вами я буду на "вы".
Вы так изменились и стали новы.
И мне теперь трудно понять
Какую вам песню сыграть.
Я просто скажу.что вас не сужу
И дружбой былой дорожу.

А лето уходит.которое ждал.
День солнце уводит.Наверно устал.
Но это беда не беда.
Вы так же милы как тогда.
Пока темнота не украла зарю,
Ещё раз на вас посмотрю.
 

Не жары хочу!Хочу тепла!
Нас порой зимой бросало в зной.
И туда лечу,где ты была.
Где была со мной такой простой.

Я в песнях предвидел и это и то!
1987


Рецензии
Оригинальная хорошая авторская песня!

Юрий Тютюников   21.07.2017 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Юрий!)

Александр Меркачев   21.07.2017 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.