Нарисую мечту

А за окном мороз и минус 25,
И никуда не хочется идти.
Не буду комп сегодня я включать,
Я буду рисовать свои мечты!

Я нарисую мир, в котором будем жить,
В котором будет так всем хорошо!
Попробую начать сейчас же и Творить!
Я знаю путь мой Небом освещён!

Я нарисую дом с верандой, мастерской,
Где буду я картины рисовать.
Ты будешь приходить туда читатель мой,
А я тебе стихи буду читать.

Прекрасные дома из круглых стен,
Здесь Мирозданье  Души познают.
И в мире этом нет совсем, совсем проблем.
По совести и дружно все живут.

Мою мечту сейчас ты молча прочитал.
Давай же СоТворяй теперь свою.
Но помни бумеранг,чтоб вновь не схлопотал,
Поверь, увидим все мечту твою.
28/01-2016


Рецензии
Танюша!
Какая чистая, прекрасная душа у вас!

Заина Катибова   26.02.2016 22:26     Заявить о нарушении