Но почему

Но почему ты мне мешаешь жить спокойно
Ночами снишься, в сети манишь, как всегда
Взгляд обжигает и душе моей так больно
Знать от тебя не убежать мне никогда
              пр-в
Нити паутины из твоей любви
Но бегу от них я, столько не зови
Только твои сети преграждают путь
Отпусти же нити, дай передохнуть

Но ты, как прежде, мне звонишь, не умолкая
Бросает в дрожь от телефонного звонка
Скажи, зачем же ты упрямая такая
Давай друг другу скажем мирное, пока

Но ты не хочешь слушать этого, я знаю
И преграждаешь мне опять собою путь
Пойми меня, я о другой давно мечтаю
Того что в сердце, назад не повернуть


Рецензии
А потому мешаю,что хочу!
Такая противная девчонка
И вечно буду делать это я,
Пока люба тебе моя блондинистая чёлка!)

А приветики,Юра!
Я думала,что ты уже не пишешь!А тут...раз и увидела твою рецку красивую какой-то девочке!
Заглядывай,Света(Слепова)

Добрава   29.01.2016 21:45     Заявить о нарушении