Миллениум

(Новогодний тост в 2000 году)

Прошу немного тишины
И чуточку внимания.
Хочу я тост сказать друзья
Сидящим здесь компаниям.

Сегодня в двадцать первый век
Собрались в этом здании
Примерно сорок человек…
Три разные компании.

Кто водку пьёт, а кто вино,
Кто прост, а кто при звании.
Сегодня много Вам дано…
Три разные компании.

Стихи читают и поют,
Хоть и не их призвание.
Но все здесь честь им отдают...
Три разные компании.

И хоть за сорок всем давно
«Джигиты» все как ранее.
А дамы – «девушки» ещё…
Три разные компании.

Мы много знали в том веку
И радость и страдание,
И со здоровьем начеку…
Три разные компании.

Как дальше сложится у всех?
Не знаем мы заранее,
Но дружбой будем дорожить…
Три разные компании.
               
Пусть Новый Век на радость нам!
И песни на гулянии...
Я пью за всех вас, счастья Вам!
Родные три компании.

  Холон,  31.12.2000


Рецензии