Как солнце

Как солнце.
Насте Верхоланцевой посвящается.

Я снова умею греть мир словно солнце
Над сотнями сомкнутых глаз
И жизнь как ручей - все течёт и несётся
Все в ритме написанных фраз.

И снова и снова в бурленье мятежном
Свой угол и тишь нахожу
Так просто нести и дарить жар надежды
Идущим к песчаному дну.

Мечтая менять - изменяйся со рвеньем
Рви с прошлым мучений канат
Вся жизнь это точка в текущем мгновенье
Так будь мигу краткому рад!

И снова и снова с душой обнаженной
На кручи и скалы иди
И тысячи тысяч шагов совершенных
Раскроют тебя изнутри.

Иван Вологдин. Группа творчества: https://vk.com/ivanvologdin


Рецензии