Просто...

Экспромт на стихотворение Натальи Толстихиной

Просто осенний дождь,просто ненастный вечер,
Просто кто-то ушел, чтобы дождаться встречи,
Просто ему одиноко в этом мире чужом,
Просто он верил в Бога, просто он был влюблен.


Рецензии