Слушаю радио

Слышу «сверху»: кабы, хотябы….
Любят очень все рассуждать!
Не рожают российские бабы,
И приплода нечего ждать….

Что чиновник нещадно ворует,
И плевать ему на народ….
А кто нефтью и газом торгует,
На сторонке заводит приплод….

Вымирает поспешно Россия.
Запад правит давнищную месть.
Ну а бабам всем хочется сильно
К олигархам в постельку залезть.

А мужик? Опухает с бодяги,
У него каждый грош на счету….
Пусть идут азиаты в варяги….
На хрена нам плодить нищету?

В Африке можно жить без тулупа,
Ни печей, ни дров – благодать!
Ну, а, если правительство глупо,
То и нам на него наплевать.

2006


Рецензии