Творцы своей жизни...

Эль Мория. Создавайте Новый Мир и живите в нём

В настоящее время будущее не известно, оно не запланировано
и каждый строит его таким, каким хочет, потому что вы все
теперь полноценные творцы своей жизни.

Теперь ВЫ САМИ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НОВЫЙ МИР,
в котором живёте.

Если вы хотите, чтобы в этом мире были катастрофы,
разные катаклизмы, войны, страх, болезни, то они и будут.

Вы их сами запланируете, создадите своими мыслеформами
и они появятся в вашей реальной жизни.

Но если ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ С СОБОЙ
И С ОКРУЖАЮЩИМИ, то ПЛАНИРУЙТЕ ИМЕННО ЭТО!

Всё что вы захотите, всё сбудется в определённый момент времени.

Вы создаёте мыслеформу и отправляете её на исполнение,
а в соответствии с ней уже формируется Новый мир.

Чем больше людей формируют одну и ту же мыслеформу,
тем быстрее она материализуется и исполняется,
именно поэтому очень опасно создавать и прогнозировать
мыслью катастрофы.

Галактический Союз Сил Света

***
Ты Архитектор и Строитель -
Реальный Мир свой строишь сам:
Эмоций страстных укротитель -
Бог разум ведь не зря нам дал.

Ты Лекарь и Души целитель,
Бальзам, нектар людским сердцам,
Причин болезней устранитель -
Об этом ты всегда ведь знал!

http://www.stihi.ru/2012/07/19/874

***


Рецензии
Мы родились не для покоя-
Для воспитания души!
Твои слова, поступки, мысли-
Твоей судьбы карандаши!

Что нарисуешь, то и будет!
Сказал же Он, что "Аз воздам!"
Он ничего не позабудет,
Всё возвернётся по делам!

Людмила, от всей души, желаю Вам удачи и благополучия!

Татьяна Балобанова   01.02.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна, за красоту и мудрость вашей Души,
увиденной мною, в букете прекрасных Слов, подаренного мне Стиха.

Совершенно с вами согласна, Таня, с каждым словом.

Благо Дарю за душевность пожеланий. Всё - ВЗАИМНО! Людмила

Людмила Румянцева 28   01.02.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.