Украина

Украина.

За   ночь   пожар   огнём   покрыл  всю   крышу   дома...
Уже   не   выйдет   и  не  выбежит,   ни   кто.
Своя   земля   и   крыша   нам    знакома...
К   родине   с  любовью,   не  сравняется   ни   что.

С   одной   любви,   на   две   не разорвёшься...
Везде   приходиться   пахать.
И   от   украинских    детей   не   разведешься...
Души,  российского   богатства,   уж   лучше   всё   пораздавать.
 
Эх,   сено   мягкое,  да  с   кем   же   жить   уже   не   знаю...
Я   крик   души,  без   радости   живу .
К   тому  ж   боец  и   веру   не   теряю...
Холопом    виноватым   тот   час    не   умру.

Побьюсь   за   крепкий   дом,  во   внуках   были  б   дети...
Что  б    мир   не   бегал    от   людей.
Нас   ждут   не    сладости   на   свете...
Подарки    с   европейских    кораблей.

Майдан   втянуть   желает   в   кашу,   а  лучше   даже   в   бой.
За   украинский   дом    и   Днепр   широкий.
Руководит   телячий   хвост  с   Фашистскою   ордой.

Что   бы   война    опять,   за   Киев   православный...
В   Яр   Бабий   уложить   в   широкий   ров.
Что   б   головняк   пришел    забавный.
И   Меркель   слушал   без   голов.


Рецензии