Внуки. Екатерина

Как быстро дни летят. Тебе уже семнадцать.
Студентка и красавица. Все говорят!
А в сердце у меня вся жизнь твоя , как сказка...
Промчалась стрекозой. И в памяти весна.

Ты , как сирени цвет-нежна , прекрасна.
Я верю , впереди тебя ждет яркий свет.
Пусть всем невзгодам будешь неподвластна.
И совершишь ты в жизни тысячи побед.

Учись всему. Пытлив твой ум и цепок.
И верю я достигнешь ты того,
что и задумала. Все будет. Стержень крепок!
Добьешься в жизни, знаю, ты всего!

И горжусь тобой!Ведь не напрасно.
С тобою пела и плясала в детстве я.
Твоя заслуга в том, что ты негласно.
Открыла мне дорогу в стихотворчества поля.


Рецензии