ты в памяти

Здравствуй.
Я пришла тебя навестить
Шоколад и шампанское
Мы будем с тобою пить.
Как раньше:
Разольем по бокалам,
Скажем с тобою тост.
А вот букет алых, алых,
Пышных, цветущих роз.
А ты видь знаешь, я не забыла
Свиданья по вечерам.
Прости ,я тоже любила,
И слезы лила по ночам.
Не надо.
В жизни бывает разное,
Ничего нельзя изменить.
Пути у нас теперь разные,
Не зовешь? Значить я буду жить.
Я буду помнить
Глаза и губы,
Кудрявые волосы и нежные руки твои
Теплые поцелую, дыханье луны
Прощальный взгляд и звездопад в ночи.


Рецензии