ТЕ КТО...

Те, кто кричат и суетятся,
Безостановочно орут,
Тем не хватает в жизни счастья
Незамерзающих  Бермуд.

Тот, кто лежит, обеспокоен,
Под лозунгами нараспев,
В том, не родившись, умер воин
Без плащпалатки и доспех.

Перекроившего Россию
На пиках к небу вознесут,
А кто безроден, попросили
Смотаться в несколько минут.

Под колокольным перезвоном
Согнут народ, несущий крест,
Ему, оставшемуся дома,
Вручают ордер на арест.


Рецензии