Сказка

Пусть сны тебе сняться,
Где в сладостной ласке,
Не будем стесняться,
Мы будто бы в сказке.
Забытой, старинной, лежащей в пыли,
Но силы в ней хватит на много былин.

В этой сказке не будет тревоги,
Деревья в ней яркие будто ожили,
Там мы идём по светлой дороге,
В руках держа то, чем так дорожили.

Пришли к перекрёстку, нас манят соблазны,
Что на дорогах раскиданы будто песок,
Но мы с тобой знаем, они все напрасны,
Для них мы закрыты, как дверь на засов.

Вот и пришли, лес тут дремучий,
Вокруг темнота, тут воздух не чист,
Волк сидит, уж очень он злющий,
Не хочет пускать тебя в старый мой мир

Показал свой оскал, кровавые зубы,
Хотел он наброситься будто не ел,
Но этот волчара был очень мудрый,
Кого попало пускать не хотел.

И внезапно... может на радость,
К нему подошла ты... он стал очень смирный,
Он весь побелел, может быть старость?
Иль ты показала, что в руках было скрыто?

.......................................

Тут резко трава зеленеет,
Деревья обретают прежний свой облик,
Плоды на них быстро краснеют,
И где-то красивый бежит вдали кролик.

Запели ужасные ранее птицы,
И небо обретает цвет твоих глаз,
Я смотрю вверх, там ветки-ресницы,
И ночи эффект в миг тот погас.

Не видел я ярче и радостей мира,
Пусть то, что несли в этом утонет,
Сопровождает волчья нас свита,
И мы снова скрестим наши ладони.


Рецензии