Друзья мои, злых сил не бойтесь!

Друзья мои, злых сил не бойтесь!
Они слабы перед Творцом,
Скорей душою успокойтесь:
Найдёте защиту Вы в нём.
Так конь, нападая на пешку,
Не сможет ферзя одолеть

Вдруг с рифмой на дачу лететь
Задумал: вот щёлкает белка орешки,
Сосна на землю опирается,
Душа--на то, в чём верно кается.

29 января 2016


Рецензии