не метроном

включаем функцию "the end" -
пришла пора вернуться в стаи.
мы так пронзительно устали,
что новый чувственный фрагмент
не дарит свежесть, а сквозит,
опустошая страстью души
/часам, чей ход давно нарушен,
роль метронома не грозит/.
все, милый мой, не жги костры -
они, не грея, обжигают...
я вновь и вновь тебя свергаю,
нарушив слаженность игры.


Рецензии