Большой урок

Большой урок.
(Доброму другу Эльвире посвящаю)

С зарей проходит мой ночной покой
И полог сна откинут и забыт
И хоть зима, но пахнет дом весной
Не за горами к нам ее визит.

Глаза раскрыв гляжу за потолок
Нет стен способных мысли удержать
И каждый день - один большой урок
Который никогда не прогулять.

Дрожит в душе какая то струна
Мелодией рождая новый стих
Пусть подождут ещё чуть чуть дела
За суетой прекрасное укрыв.

Бывает что в минуте целый час,
Бывает что в часы летят как миг
И это утро будет только раз
И солнца свет так только раз горит.

Иван Вологдин. Группа творчества: https://vk.com/ivanvologdin


Рецензии