Мне жаль обиженных и брошенных детей

Все в жизни, хоть один раз, но влюбляются.
Бывает часто не взаимною любовь.
Но сходятся, живут и так случается,
Что кто-то жизнь свою начать захочет вновь

Кто не любил, а просто по расчету,
Или из жалости, а может просто так
Женился, дал согласие с налету
И без скандала не исправить все никак.

Вдруг влюбится, и сколько судеб сломанных,
Сердец разбитых, неоправданных затей…
Односторонняя любовь всегда условная.
Мне жаль обиженных и брошенных детей.

Любовь сильнее всех благих расчетов.
Если не встретили ее, то надо знать-
Она придет, когда ее не ждете-
Только в любви детей себе надо рожать.

Влюбленность вы с любовью не ровняйте 
Любовь чиста, она в любой беде
Вас не предаст, ее не предавайте
С ней счастье уживается везде.

Не легкое, быть может, со слезами,
С непониманием и с ссорами порой.
Казалось бы, творит такое с вами,
Но в этом жизни суть – не главное покой.


Рецензии