***

Я люблю странных людей:
Странных, странных, странных.
Переполненные роем идей
Блуждают, блуждают, блуждают.
Не могут найти ответы,
Но ищут, ищут, ищут.
Не слушают чужие советы,
А мыслят, мыслят, мыслят.


Рецензии