***

Цените каждое мгновение.
Оно,увы,не повторится.
Лишь в памяти оставив след,
В дорогу дальнюю умчится.

Цените жизни каждый миг,
Цените тех,кто рядом с вами.
Не оставляйте их одних
В минуту грусти и печали.

Творите в жизни лишь добро,
Ведь,к сожаленью,зла так много...
Чтоб было на душе тепло-
Вы улыбайтесь чаще людям!


Рецензии