Поиски

Есть всего пара здравых мыслей,
Способных в пепел превратиться,
Но творчество гораздо искусней,
Если к нему нежней относиться.

Действовать – значит быть как все
Или гоняться за долею избранных,
Осознавать, что ты на высоте,
Медленно спускаясь в царство истины.

А где она, эта истина?
И как найти свое предназначенье?
Всю жизнь все сходят с ума,
Так и не найдя решенье.

Так и не узнав цену жизни,
Подаренной нам свыше,
Так и не найдя заветные ключи,
Которые, надеюсь, потомки отыщут.


Рецензии