На 2006 год

Памятка сотрудникам

Преет в печке бражно,
Хлебным духом прёт,
Бражка – это важно!
Скоро Новый год!

Солод тоже преет,
Сусло, словно мёд!
Придёт, не пожалеет,
Добрый Новый год!

Настряпаем пельмени
Целых три подка!
Ну а кто отменит
Пирог из судака?

Под шубою селёдка,
Икорка из грибов.
Не прокиснет водка
Под такой улов!

Под хреном заливное,
С горчицей холодец.
И салатов море
На худой конец!

Яблок, апельсинов,
Деткам к чаю торт.
Встретим мы красиво
Этот Новый год!

Разукрасим ёлку:
Бусы, огоньки….
Побегут без толку
Праздные деньки….

Обожрёмся пьяно,
Полежим, и вновь,
Алкоголем рьяно
Закачаем кровь.

Под ёлочкой подарки
Разложит Дед Мороз.
Погуляем в парке,
Выветрим склероз….

Песни погорланим,
Будем дальше пить:
Жизнь как на экране,
Надо отчудить!

Новый год Собаки
С лаем грянет в дверь….
Без грызни, без драки,
Пусть ласков будет зверь!


Рецензии