правда

Предназначается Для Всех.

Когда порог дома переступаю,
Путь выбрал мысленно ещё вчера,
Счастья и здоровья родным желаю,
Не грустили, родные никогда.

Люди, которые добра желают,
Тёмная, будет светлой  дорога,
Те время своим близким уделяют,
Будут любимы самим Богом

Я желаю вам всем без бед век прожить,
Ценить все дарования судьбы,
С кем живет душа тех всем сердцем любить,
Да будут желания таковы.

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии