Три ночи снишься мне подряд...

Три ночи снишься мне подряд
Три дня подряд меня тревожишь
Передо мной твой томный взгляд,
Но вряд ли ты мне, в чём поможешь.

Уменьшить боль моей души
Иль сердца усмирить биенье.
«Так соловей поёт в тиши,
Кукушка счёт ведёт сомненьям».

Пройдут года, как этот сон,
В котором видишься мне ты.
Утихнет сердца перезвон
И расцветут весной цветы.


Рецензии