Уходя... уходите всегда...

Уходя…уходя, уходите всегда!
И захлопните намертво двери.
Вереница из дней пусть сложится в года,
И притупится боль от потери.

Уходя… уходя,  забирайте сердца,
И с собой уводите надежду!
А иначе мученьям не будет конца,
И не будет уже все как прежде…

Я тебя попрошу, уходи…уходи…
Ты уже не один, да и я не свободна,
Наши судьбы с тобою вдруг сбились с пути,
Так Всевышнему, видимо, было угодно.

Я ушла…я ушла… от тебя навсегда,
И забрала с собой все что было…
Время лечит...но сердце не сможет забыть никогда,
Все что сильно и нежно любило.

Уходя…уходя, уходите всегда!
И отрезок той жизни закройте навечно!
И когда вереница из дней превратится в года,
Белой птицей любовь снова сядет на плечи!!!

29.01.2016г.


Рецензии