Явление

Обычное природное явление-
Душевное солнцестояние.
Точнее же сказать-души затмение.
Тут дело не решить названием.

Осадки.высохнув.вновь выпадут
И в виде слёз и инея.
А распогодится у нас в весну.
Покинут тучи небо синее.

Я так хотел погоду по желанию.
И солнце и грозу,и ливни с грозами.
Но как назло все наши начинания
Настигнуты зимы морозами.

Покуда предсказать всё не решаются
Погоду на столетия грядущие,
Весной мечты и птицы возвращаются.
И среди них поют и не поющие.


Рецензии
постояльцы

Александр Меркачев   30.07.2016 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.