Сквозь тень

Словно остановилось время на моих часах.
Вместо людей лишь тени.
На яву и в моих снах.
Я почти забываю.Я забываю твое лицо.
Но я чувствую,я точно знаю,что встречу тебя еще.
Сквозь тень,сквозь тьму я прорвусь,я тебя найду.
Сквозь ночь,сквозь мрак я прорвусь ты подай мне лишь только знак.
Ты есть.Ты есть.Я верю ты рядом,ты здесь.
И моя месть сожжет все до тла.
Сквозь тень летит моя стрела.


Рецензии