О себе

Я так мало успела тебе рассказать,
Может стоит начать понемногу?
Я люблю, когда боль заставляет кричать
И молчание чту, слава Богу.
Когда в окнах темно и луны яркий свет
Лишь касается кофе в стакане.
И когда не дописан прощальный куплет,
И когда мокрый снег перестанет.
А ещё мне безудержно нравится смех
И в улыбках искать чьё-то счастье.
Может быть ненормально и странно для всех,
Но я душу делю на запчасти.
И открыто смотрю в бескорыстных людей,
В них, мне кажется, юности больше.
Не терплю абсолютно бездарных идей
И иллюзий намеренных тоже.
А ещё я от джаза порой без ума
И от странных записок в блокноте,
От красивых речей, от тебя, от вина.
И люблю, когда грусть не приходит,
Когда дождик и ветер осенней порой
Мне стихов принесут вереницу.
Я безумно люблю, когда я за тобой
Прячу в плечи густые ресницы.


Рецензии