Ангел

Пролетая утром рано,
Ангел задел голову твою,
Не спит вечная охрана,
Оберегая тебя полностью.

Ангел летает за тобой,
Не оставаясь ни на шаг,
Наблюдает над головой,
Чтобы не приблизился враг.

Тебе стукнет семнадцать лет,
И он станет Ангелом Любви,
Но не прекратит свой полёт,
А будет посылать сигналы судьбы.


Рецензии