Не ругайте осень, господа

Не ругайте ,осень господа,
Ведь Болдинская может не простить,
Золотой была она тогда,
И Пушкину был повод погрустить.

Золотая же бывает и сейчас,
И рядом с вами, повсюду на Земле,
Я уверен, наконец настанет час,
Пушкин явится на ангельском крыле…


Рецензии