Лунный свет

Лунный свет

И робко, мирно, словно бы виденье
В мое окно заглянет лунный свет,
По стенам расползутся тихо тени-
События давно минувших лет.

Кружа вокруг кровати хороводы
Мелькнут на миг прошедшие года
В них было все - Победы и невзгоды-
Ушедшая в пучину суета.

Любимых рук горячее касанье
И дружеских объятий крепкий круг
И первое, неловкое свиданье
И люди, кто не знали, что умрут...

И смех и плач и долгое молчанье
Звучавшие, весомые слова
Мелькнет и то, что будет вечно тайной
Мелькнет и канет в вечность, навсегда.

И робко, мирно, словно бы виденье
В мое окно заглянет лунный свет,
Во снах живут воспоминаний тени
События давно минувших лет...

Иван Вологдин. Группа творчества: https://vk.com/ivanvologdin


Рецензии