портрЕт

Сидя на стуле
Связанные руки
Бровь разбита
Видимо и в горле брешина прошла

Я плавно поворачиваю взгляд
На тело, что видно
В зеркале напротив

На мёсте радостных
Улыбок и распятий в поцелуях
Есть мысль о тех
Кто был так дорог

Сейчас я вижу все
В портрЕте
Сейчас я знаю
Что

настолько было важно это
Когда в момент
Я буду видеть те угрозы
Что в жизни были не видны

ПортрЕт

Он никогда не будет полным
Без тех кто не возьмёт гуашь.


Рецензии