Жутко

Мне так жутко теперь.
Жутко. Ну а ты говоришь - взвесь.
Ты уверен, что жизнь - шутка?
Ты уверен, что смерть - спесь?
Не хочу я тебя мучить.
Не хочу понимать слова.
Ведь тебе без меня - лучше.
Это мне без тебя - тьма.
Эвтаназия или муки?
Хороводы простых дней.
Я оделась - помой руки.
Чтобы руки стали сильней.
Вместо слез и объятий - тошно.
Это авторское - забудь.
Если ты хочешь стать брошенным
Проживу без тебя.
Как-нибудь...


Рецензии
с возвращением))))

Валентина Корнеева   05.02.2016 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Асия Верникова   27.02.2016 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.