Из парадоксов Серовых...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕРОВЫХ..."
- Ты слышал, что на выставку Серова стоят дикие очереди?..
- Ни фига себе! Так он не только поёт "лепит, творит, малюет", но ещё и рисует?..
(Из интернетовской переписки...)

Мой ответ:
Один Серов – был гением картин!..
Другой – эстрадные вершины покорил!..
Теперь в "инете" каждый "лох"-кретин
Доказывает другому, кто из них дебил...


Рецензии