на твоей стороне

по твою сторону, могут быть сотни войн.
ты можешь молчать.
кричать, выгоняя вон.

ветер шумит,
ветер шепчет на ухо:

- потерпи.

понимаешь, на твоей стороне хорошо.
только там, я и должен быть.

звезды падают.
мы загадываем.
молчим.

ты не такой как все.
и от всех ты построил щит.

где-то дождь поет.
неслышно шепчет мне за спиной:

- оставайся.
- будь.
- доверяй.
- постой.

голос твой, то ли тихий,
или же в ультразвук.
ну давай, пожалуйста.
зверьком увернись от рук.

но когда-то, поймешь.
ничего за пределами этого нет.

просто верь,
я могу быть только на твоей стороне.


Рецензии