О том, что согревает

И проснуться на рассвете
От того, что небо голубое и высокое,
И удивиться.
И понять, что пришла весна.
А дальше - услышать пение первого соловья
В своём заснеженном, но вечно весеннем сердце,
И встречать ласточек,
Которые пролетают мимо окон.


Рецензии