В далёком краю

В далёком краю в своём сердце любовь сохрани.
Расстояние не помеха, я с тобой, смотри.
Я буду цветами, я буду листвой,
Я буду камнями, я буду водой.

От беды моя любовь спасёт.
Тебе моё имя вольный ветер споет.
Листья деревьев проговорят шурша:
"Не забывай, не забывай меня."

Раннее утро, мокрая трава,
А поле широкое не видно конца.
Солнце играет на капельках рос,
Прекрасное утро, мечтание грёз.

Я встану под небом и растворюсь,
Ночью тёплым дождем прольюсь.
Тебе обо мне напомнит звезда,
Та, что всех ярче, подмигнет за меня.


Посвящается моим родителям. 1997 год.


Рецензии