когда бог писал википедию

когда бог писал википедию
он очень серьезно устал
столько разных было точек зрения
что гудит болит голова

бесконечные диспуты мнения
перетягивания одеял
когда бог писал википедию
он чуть не спился в дрова

трудно строить здание горнее
когда фундамент совсем не тот
но все же бог написал википедию
а не наоборот


Рецензии
Если в его википедии
не те получались трагедии,
то не утруждаясь постами
он судьбы менял местами

Дмитрий Владимирович Димитриев   30.01.2016 22:36     Заявить о нарушении