Пространство

Пространство создали мы сами.
Пространство, где под небесами

есть ты и я...Но сотни вёрст
и на земле и среди звёзд

нас друг от друга отделяют...
Идут года. И время тает,

как тает снег, как тает свет.
И жизнь, в которой нас уж нет

других на пир свой приглашает,
другим сплетенье обещает

и душ, и губ, и судеб их
в том мире, где для нас двоих

судьба не выбрала приюта...
И долгожданную минуту

той встречи, что могла бы быть
сумело время умертвить...


Рецензии