Можно я буду просто жить?

Просто жить,улыбаться,смеяться.
Просто думать,в себе сомневаться.
Просто быть или просто не быть.
Просто радость друг другу дарить.

Просто утром в окошко смотреть.
Просто ластиком что-то стереть.
Просто быть за любовь благодарным.
На носок наступить в танце парном.

Просто "можно"и просто "нельзя".
Просто взглядом по миру скользя.
Просто ждать,ненавидеть,любить.
Можно я буду просто жить?


Рецензии