Куплю я авто - пародия на Остина Эгена

     Куплю я авто,
     чтоб мне друзей возить,
     по свету ездить мне и не грустить.
     любой прохожий и мимо не пройдёт,
     авто хороший мой их подвезёт.
     я англичанин не в чем не откажу,
     ко мне садитесь вы куда вам надо довезу
     Куплю я авто,
     чтоб мне друзей возить,
     по свету ездить мне и не грустить.


Рецензии