***

Шиты снеговы полотна
кровию калиновой
СлЕды птиц, людей, животных
свиты паутиною.

Кто ходил, бежал, лежал...
Снегам долго снится
Или ножками стрижа
Или же синицы.



Рыжий хвост замел метлой
Ветерок стегал ветлой
Зайцы шли по просеке
Надавили оттиски.

Снег печати собирает -
Разрешение на "быть"
Но весною снова тает
И спешит уплыть.

И уносит наши следы,
Все в ручей воды
И уходят наши беды -
Бедовы следы.


Рецензии