***

Я тебя обязательно встречу.
Потому что я это тоже что ты.
Потому что одни на двоих мечты.
Ну а как я тебя угадаю.
По твоим по горячим рукам.
По таким же как у меня.
Ну а как я пойму,я узнаю
Точно так же не можешь
Точно так же,как я без тебя.


Рецензии