Посмотрю на тебя - посвящается Игорю Талькову

Посмотрю на тебя
И задую свечу.
Тонкий столбик огня
Покачнется, мигнув.

Не отважу свой взгляд
От той гордой свечи -
То частица тебя
В этой темной ночи

Расставаться, любя,
Очень горько. Вернись!
Не погасла свеча -
Ты живой?!!! Улыбнись...


Рецензии