разум в человеке это сортировщик...

 Разум в человеке это сортировщик
тонко сортирует мысли все твои
он бросает в урну низкие желания
а на стол нам ставит те, что из любви

разгребая свалки брошеных отходов
открывает в мыслях новые мечты
он искатель наших творческих подходов
где лежат писания бога, для душИ...


Рецензии