Холеный притворщик заметил добычу

Холеный притворщик заметил добычу,
И громовым раскатом льется ложь.
Он принять способен множество обличий,
Ты про него все знаешь,

Но несмотря на это все равно в его сети

Придешь...

Тебе не властно собственное тело,
Истосковавшееся по чужому контролю.
Не бойся, не дрожи, он знает свое дело,
Поддайся...
Не пожалеешь...

Вы повеселитесь в красках ночи вволю...


Рецензии