Весенний ветер

Это весенний ветер.
Чувствуешь его запах?
Он пахнет мёдом и небом,
Цветами и крыльев взмахом.

Он пахнет бегом и светом,
Он пахнет дождём и травами.
Пора лететь вместе с ветром.
Внезапно, счастлИво, отчаянно.


Рецензии