Страсть!

Пламя огня,
Горит внутри.
Целуй скорей меня,
И сам гори!

Ты приближаешься всё ближе,
Я тот час горю!
Опускаешься всё ниже!
Я пою!

Понесемся в поцелуе,
Бери надо мною власть.
Мы себя балуем,
Это огненная страсть!

Губы и глаза,
Веки и ресницы.
Словно берюза,
Мне это не сниться.

Овладей мной,
Пока огонь не погас.
Рядом с тишиной,
Хотя бы сделай это сейчас.


Рецензии