Пускай и строит планы враг...

Пускай и строит планы враг,
Но ты душой доверься Богу:
Отгонит Он от сердца мрак
И осветит твою дорогу.

И ты поверишь в благодать,
Хоть и грядущего не видишь:
Так можно в дом войти желать,
Пред дверью с ожиданьем сидя.

Придёт к тебе живая помощь,
В твоей судьбе явится свет,
И, может, запоёт ещё знакомый,
Что перед тобой предстал сейчас, поэт. :)

29 января 2016


Рецензии